abattoir dans Les Ulis Cedex
Environ 25 des résultats.
Abattoir Halal de Volailles A.V.M 91
Rue Gustave Eiffel 21, 91420 Morangis, FranceAbattoir halal à morangis Abattoir musulman de volailles fermier 91420 morangis abattoirhalalamorangis
GROUPE BIGARD
Rue de la Bresse 57, 94510 Rungis, FranceBienvenue à tous les amoureux de la viande. Suivez nos actualités et découvrez nos produits et nos recettes, pour des moments gourmands à partager en famille ou entre amis !
Aya bio
23 rue Guy Moquet, 94600 Choisy-le-Roi, FranceAya bio halal propose de la viande de qualité supérieure, bio et respectant les règles d'abattage rituel musulman.
Bigard
Rue de la Bresse 57, 94550 Rungis Complexe, FranceBienvenue à tous les amoureux de la viande. Suivez nos actualités et découvrez nos produits et nos recettes, pour des moments gourmands à partager en famille ou entre amis !
La Ferme de Senia
Rue du Travy 36, 94320 Thiais, FranceLa Ferme de Sénia est un abattoir et propose de la viande de bœuf, de veau, d'agneau 100 % Halal, ainsi que de la volaille et des produits d'épicerie.
Vallégrain Paris Rungis
Avenue des Charentes 29, 94585 Rungis, FranceVallegrain production et commercialisation de viande de porc régionale de qualité de l'élevage aux produits finis.
Masse Sa
Avenue de Normandie 54, 94150 Rungis Complexe, FranceMasse : La Maison du foie gras depuis 1884, est une entreprise familiale. La Maison Masse est spécialiste du foie gras et des produits gastronomiques. Chacune de nos 4 exploitations est équipée …
Marché de Rungis - SEMMARIS
1 rue de la Tour, 94152 Rungis, FranceBienvenue sur la page Facebook officielle du Marché de Rungis, le plus grand marché de produits frais au monde !
Naskeo Environnement
52, rue Paul Vaillant Couturier, 92240 Malakoff, FranceSpécialiste français de la valorisation énergétique des gisements organiques par méthanisation. http://www.naskeo.com/
GRG
Rue de l'Aubrac 2, 94595 Rungis, FranceGRG - Grossiste viandes - Leader depuis 1984 au pavillon des viandes du marché international de Rungis : bœuf – veau - agneau – porc – abats – viandes désossées