abattoir dans Chatillon S Indre
Environ 105 des résultats.
Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche
Alim'Agri pour Alimentation et Agriculture. Page officielle du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation.
Fédération Nationale de l'Industrie et des Commerces en Gros des Viandes
Place des Vins de France 17, 75012 Paris, FranceFédération Nationale de l'Industrie et du Commerce en Gros des Viandes.
Chambres d'agriculture France (APCA)
9 avenue George V, 75008 Paris, FranceLe réseau des Chambres d'agriculture accompagnent les agriculteurs et les collectivités sur le terrain. Actualités, études, analyses, vidéos, événements...
Marché de Rungis - SEMMARIS
1 rue de la Tour, 94152 Rungis, FranceBienvenue sur la page Facebook officielle du Marché de Rungis, le plus grand marché de produits frais au monde !
Adepta
Rue de Bourgogne 41, 75007 Paris, FranceL'Adepta accompagne les entreprises agro-industrielles françaises dans leurs projets d'exportation de produits et techniques agroalimentaires.
Naskeo Environnement
52, rue Paul Vaillant Couturier, 92240 Malakoff, FranceSpécialiste français de la valorisation énergétique des gisements organiques par méthanisation. http://www.naskeo.com/
Toupargel
Rue des Abattoirs, 38120 Grenoble, FranceSpécialiste de la chaîne du froid depuis 1947. Toupargel, c’est un large choix de produits surgelés, frais et d'épicerie, livrés gratuitement à domicile partout en France.
Fondation Brigitte Bardot
Rue Vineuse 28, 75116 Paris, Francele refuge de la fondation brigitte bardot en normandie
Boucherie La Gourna
70/92 Bd. Anatole France, 93210 Saint-Denis, FranceAssociation a but non lucratif sur le contrôle des viandes à caractère halal
Société Forestière de la Caisse des dépôts
Société Forestière vous accompagne dans l'achat, la vente ou la gestion de forêts et propose des locations de chasses ou de pêches. Acteur de référence de la filière forêt-bois
GRG
Rue de l'Aubrac 2, 94595 Rungis, FranceGRG - Grossiste viandes - Leader depuis 1984 au pavillon des viandes du marché international de Rungis : bœuf – veau - agneau – porc – abats – viandes désossées