abattoir dans Bretagne
Environ 64 des résultats.
Food Technology France
Zone d'activité de Kerboulard, 56250 Saint-Nolff, FranceFOOD TECHNOLOGY FRANCE société internationale basée à Saint-Nolff (56 - Morbihan) commercialise un ensemble d'équipements industriels (type portionneurs trancheurs etc.) pour l'industrie agroalim…
Abattoirs Croissant SARL
brunguen 13, 29510 Landrévarzec, FranceVente directe du producteur au consommateur de volailles fermières élevées en plein air en Bretagne dans le Finistère à Landrévarzec.
Couëdic Madore Équipement
Le Ridor, 22210 Plémet, FranceMatériel abattoir, Matériel désossage, Machine abattoir, Convoyeur , biralux, transuni, manutention Rail manutention, Abattage découpe, Equipement abattoir, Tapis convoyeur Porcs Bovins Ovins, fe…
BOUCHERIE BEAUREGARD
12 place Eugène aulnette, 35000 Rennes, FranceNous sommes spécialiser en vente des viandes bovine ovine et volailles Halal nous travaillons avec des abattoirs locaux telle que GALLAIS et Bretagne vian
La Ferme Des Aubriais
Les Aubriais, 22490 Pleslin-Trigavou, FranceLa Ferme des Aubriais, située à Pleslin Trivagou près de Dinan propose en circuit court ou en vente directe de ses animaux élevés, nourris, transformés...
La Ferme de Marie-Jeanne Avril
Rue de Lourmel 1, 22400 Andel, FranceLA FERME DE MARIE JEANNE À ANDEL PROCHE DE LAMBALLE ! Tout prêt de la RN12 la ferme de Marie Jeanne est un magasin à la ferme qui propose une large gamme de produits fermiers locaux mais aussi un…
CASCO
Rue Saint-Jacques 13, 22400 Lamballe, FranceBasée en Bretagne cette entreprise du domaine de l'industrie agroalimentaire est spécialiste de l'import-export de viandes de volailles à l'international
Cheville 35
Rue de la Croix Desilles 14, 35400 Saint-Malo, FranceLa société Cheville 35 est un acteur reconnu localement dans le commerce de gros et demi-gros de viande de porc, veau, agneau, bœuf et volaille. Installée à Saint Malo en Ille et vilaine, Chevill…
Le Cochon de Bretagne
Rue de la Croix Lormel, 22191 Plérin, FranceLe Cochon de Bretagne : 500 éleveurs s'engagent pour l'avenir de leur production et celui de la région